Voici une liste des "charcutailles" que nous produisons, ainsi que leur prix (au kilo).
Jambon persillé _______________________15.60 €
Pâté en croûte _______________________ 12,70 €
Terrine de campagne __________________ 11.10 €
Mousse de foie _______________________ 9.30 €
Fromage de tête ______________________ 9.30 €
Jambonneaux panés ___________________ 11.80 €
Pieds panés _________________________ 6.30 €
Rillettes ____________________________ 15,60 €
Saucisson cuit _______________________ 11.40€
Andouille Campagnarde ________________ 18.50 €
Chorizo doux _______________________ 19 €
Saucisson sec _______________________ 19.50 €
Jambon blanc _______________________ 15 €
Rôti cuit ____________________________ 15.50 €
Galantine de porc aux pistaches _________16 €
Boudin noir _________________________ 11.50 €
Boudin blanc ________________________ 15.40 €
Boudin blanc aux morilles _______________ 17.40 €
Boudin blanc "arc-en-ciel" ______________ 17.40 €
Bacon _____________________________ 20.50 €
Poitrine fumée _______________________ 12.50 €
Echine désossée fumée _________________ 12.50 €
Palette avec os fumée __________________ 12 €
Noix de jambon fumée _________________ 15.50 €
Saucisses fumées (et façon Morteau) _______13.50 €
Saucisses ___________________________ 10.10 €
(nature, herbes, échalottes, poivrons, piment d'espelette, "piquantes" et façon Toulouse)
Côtes marinées _______________________ 10 €
Lard tranché mariné ____________________ 9.80 €
Paupiettes "forestières" _________________ 13.10 €
Hachés "forestiers" ____________________ 10€
Pavés milanais ________________________ 10 €
Pavés Savoyards ______________________ 11.90 €
Palette à la diable _____________________ 9.10 €
Viande demi-sel
Poitrine ____________________________ 7.50 €
Côti _______________________________ 5.50 €
Palette _____________________________ 8 €
Pointe _____________________________ 8 €
Jarret / jambonneau ___________________ 4.50 €
Echine _____________________________ 9.80 €
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire